※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ogumi
雑談・つぶやき

オムツしてんのに思いっきり勢いよくおしっこ漏れてきた笑抱っこしてた…

オムツしてんのに思いっきり勢いよくおしっこ漏れてきた笑抱っこしてたらボタボタボターーーってすごい漏れてソファも濡れたし私のズボンもびしょ濡れ(-。-;最近サイズ大きくしたけどサイズがでかいのかな?メーカーも変えたからパンパースじゃなくてムーニーに戻そう!!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私もあります(笑)
しかも外出時パパと娘と私の三人でベンチ座って海見てたら股熱くて、あら?こんな照り返し熱いのかな?って思って娘大丈夫かなって抱っこし直そうとしたら私の股水溜り∑(゚д゚lll)ガーン

• ogumi

ogumi

よくあることなんですね笑
    外出時は最悪ですね(-。-;自分が漏らしたみたいな感じになっちゃいますもんね(._.)
    もう萎えたんで晩ご飯は手抜きです笑

• 9月28日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

旦那にあんたが漏らしたんじゃないの?って言われました(笑)
    多分オムツズレてたのかと思います(笑)
    いやーおしっこって熱いんですね(笑)

• 9月28日
  • ogumi

ogumi

おしっこ熱いですよね笑
    なんじゃこりゃってびっくりしましたもん笑
    女の子でも漏れたりするんですね(>_<)私は息子なんでオムツ替えの時しょっちゅうかけられるんですけど、女の子はないと思ってました!

• 9月28日

私も女の子でもあるんだってびっくりしました(笑)
    しかも今日おむつ替えで娘はパンツタイプなんで立ったままなんですけどおむつあげようととしたらジャーーーーーってあと1秒早かったら間に合ったのにあげきれずジャーーー!(笑)
    娘はポケーって顔してたので、おしっこ出たねーって言ったら、「えた(^^)」(出た)って。。。笑

• 9月28日
  • ogumi

ogumi

可愛いですけど、ちょっと憎たらしいですね笑
    そういう時って怒ってもわからないだろうし複雑な気持ちになります…笑

• 9月28日

まだコントロール出来ないから怒ってもしょうがないですしねー(笑)
    えた(^^)のあとおしっこ出たねースッキリした?って言ったらペコちゃんみたいなペロッて表情でした(笑)

• 9月28日
  • ogumi

ogumi

めっちゃ可愛いですね♡よほど気持ちよかったんでしょう笑
    まだうちはあーうーとかなので早く息子と話したいです(._.)

• 9月28日