コメント

KT
同じくです😵まだ不妊治療してないんですけど、いつから通い始めたらいいのかっていう境界線が分からないのと勇気がなくて、毎日どうしようって思ってます💦
KT
同じくです😵まだ不妊治療してないんですけど、いつから通い始めたらいいのかっていう境界線が分からないのと勇気がなくて、毎日どうしようって思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不妊治療するの勇気いりますよね💦
時間があれば妊活のことばかり考えてしまいます😭
KT
旦那はたぶん気使って言ってくれたんだと思うんですけど、旦那に不妊治療するぐらいなら2人目要らないよって言われて😅いやいや、3人目なら分かるけど、2人目なら不妊治療してでも欲しいよって言ったんですよね😣
いつ妊娠出来るか分からないから余計辛いですよね、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人はほしいですよね😓
妊娠確定まで待つ時間が長過ぎて頭の中ほぼ妊活の言葉で埋め尽くされてる感じです💦考えなければ楽なんですけどね😅
KT
欲しいですね😣
タイミング取ってから生理予定日までが長く感じますよね😵いつもフライングしてしまいますが、、笑 私も常に頭の中妊活です💦保育園行くと妊娠中のお母さんたち見かけるんで辛いです😔保育園じゃなくても出掛けたら妊婦さん目に入るんで、見かける度に心の中でため息が出ます💧
はじめてのママリ🔰
2.3週間って長いですよね💦
娘の保育園も会う家庭みんな2人以上いたり妊婦さんで、1人なのはうちだけかな?って思っちゃいます😅
KT
長いです💦なんか妊活に追われてる気がして1ヶ月経つの早く感じます😅
そうなんですよね💧言われてみれば娘のクラスで1人っ子なの娘だけかもしれないです、、だいたい兄弟いたりお母さん妊娠中です😔