女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でベピオゲル処方された方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
もう自分に笑っちゃいます😂 ピタッとした服着てもデブ。 隠すためにオーバーサイズ着てもデブ。 スカート履いてもデブ。デニムはいてもデブ。 横から見たら分厚過ぎてwwww
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オススメのナイトブラ教えてほしいです😭 現在、ヴィアージュを1年ほど使用していて悪くはない…
スタイリング剤用?のヘアオイルって何が違うのですか? 前髪巻いたあと、ヘアオイルつけると…
今まで眉毛はペンシル派でしたが、パウダーデビューしようと思ってます! ペンシルよりパウダー…
仕事にネイビーのこのバックどう思いますか?38歳です。
SHEIN の、このズボン見つけたんですけど、 2回目みつけれなくて。。 みなさん、さがしてほし…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント