※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳半の娘の一日の過ごし方について教えてください。

2歳半の娘がいます。
みなさん一日どう過ごされてますか?
ワークや絵本などされている方いらっしゃると思うんですが一日の中でどんなスケジュールでやってますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰 

晴れてたら9〜11時の間に公園連れて行って、帰ってきたらご飯します!

12〜15時の間でお昼寝

15〜17時までの間にお散歩してます🚶‍♀️

雨だと公園行けないので、ひたすら絵本やおもちゃ、お絵描きのループです😰

小雨だと最近はレインコート着てお散歩いきます!

• ママリ

ママリ

すごい!ずっとお散歩いかれてるんですね!私が出不精すぎて夏はほぼ家から出ませんでした😱
    あと私がとろくてご飯食べさせて家事済ませてたら10時とかになってご飯作るから11時には帰ってきたいとなると、、ってなってしまって🥲
    朝どうやったら早く出られますか😭?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

夏は8〜9時じゃないと暑くて公園行けなかったので、先に公園に出かけて、帰ってきたら子供達はテレビ見させて休憩させて、私は洗濯やら掃除やらを済ませてました😂😂

お昼ご飯は、納豆ご飯か夕飯の残りか、冷凍餃子で手を抜いてます😂

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

本当暑いですよね😢
    要領良くてうらやましいです😭💕

なるほど!晩ご飯作る時間もあるのに午後もお散歩いかれててすごいです!
    私も下の子が同じ7ヶ月なんですがずっとストーカーされて泣かれるてしんどい時期ですよね🤣笑
    本当すごいしか出てこないです😢💕
    教えてくださってありがとうございます😊!

• 9月3日