コメント
はじめてのママリ🔰
晴れてたら9〜11時の間に公園連れて行って、帰ってきたらご飯します!
12〜15時の間でお昼寝
15〜17時までの間にお散歩してます🚶♀️
雨だと公園行けないので、ひたすら絵本やおもちゃ、お絵描きのループです😰
小雨だと最近はレインコート着てお散歩いきます!
はじめてのママリ🔰
晴れてたら9〜11時の間に公園連れて行って、帰ってきたらご飯します!
12〜15時の間でお昼寝
15〜17時までの間にお散歩してます🚶♀️
雨だと公園行けないので、ひたすら絵本やおもちゃ、お絵描きのループです😰
小雨だと最近はレインコート着てお散歩いきます!
「絵本」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子が まだ指差しをしません。 絵本や壁に貼ってあるシールコップに書いてある絵を 最近指で押しているのですが。 ここから指差しへなっていくのでしょうか? 今やっている絵本の絵を指で押したりは …
サンタさんからの、プレゼントについて。 5歳、2歳、0歳の子がいます😊 上の子達は、𓏸𓏸が欲しいからサンタさんに お願いする!というのでそれを買いました。 お利口さんにしているとサンタさんが来るよ と教えた手前、…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごい!ずっとお散歩いかれてるんですね!私が出不精すぎて夏はほぼ家から出ませんでした😱
あと私がとろくてご飯食べさせて家事済ませてたら10時とかになってご飯作るから11時には帰ってきたいとなると、、ってなってしまって🥲
朝どうやったら早く出られますか😭?
はじめてのママリ🔰
夏は8〜9時じゃないと暑くて公園行けなかったので、先に公園に出かけて、帰ってきたら子供達はテレビ見させて休憩させて、私は洗濯やら掃除やらを済ませてました😂😂
お昼ご飯は、納豆ご飯か夕飯の残りか、冷凍餃子で手を抜いてます😂
ママリ
本当暑いですよね😢
要領良くてうらやましいです😭💕
なるほど!晩ご飯作る時間もあるのに午後もお散歩いかれててすごいです!
私も下の子が同じ7ヶ月なんですがずっとストーカーされて泣かれるてしんどい時期ですよね🤣笑
本当すごいしか出てこないです😢💕
教えてくださってありがとうございます😊!