はじめてのママリ
制限ばかりで逆に悲しいです💧
上の子は4才で去年も運動会なくて今年もなさそうです・・
隣の保育園とかはしてるのに・・
はじめてのママリ🔰
うちは両親のみです💦
ガオ
去年は大人2人までだった気がします。
コロナ前までは年少から年中みんな同じ時間に開催でしたが去年は学年別に時間をずらして短縮してやりました!
退会ユーザー
幼稚園ですが、、、
見に行っていいのは両親と3歳以下の子供のみで小学生以上の子供はなるべく来ないようにと言われてます。
時間を学年毎に区切って、見ていいのは自分の子時間帯のみで30分程度だそうです。
双子ママ
3歳クラス以下は運動会なし、時間差でクラス別の時間短縮での開催。応援は2人まで(子ども含む)です。
やん
以上児のみで未満児はなしの規模縮小、観覧は同居の大人2名までで自分の子供のクラスしか見れないので観覧は入れ替え制です💦
msms
年少〜年長まで総入れ替えで、両親のみです😂乳児クラスの子は開催無しで、基本的に小さい子や小学生などのきょうだいも参加NGです!昨年も同じ方式で、1学年45分ほどで、2、3種目やってメダルとお菓子もらって解散です!帰る時間に次の学年の子が登園してくるような感じで、すこし寂しい感じですが、全職員の先生方がハイテンションで盛り上げてくれてとても思い出になりました😭
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園ですが子供1人に親1人です(T ^ T)良心では見れないです!
平日で時間は年少中長でわかれてます!
主人に休みをとってもらい下の子を見るか運動会行くか決めないとーって思っています。
さんぴん茶
今年はまだ決まってないんですが、去年は未満児が前半、3歳以上が後半にし、一家族2人まででした。席も事前にくじ引きでしたよ。
なめこ
うちの園は中止になりました🥺💦
開催羨ましいです。
かなで
うちの園は中止になりましたよ。
うちの子はまだ2歳クラスだし、しゃーないと思ってはいますが…
去年も分散短縮だった特に年長さんはやりきれないと思います。
悲しすぎる😢
制限なくやってくれて、本当にうらやましいです。
コメント