妊活 プロゲステロンが通常より、低いと言われました!低くても妊娠した方、いらっしゃいますか? プロゲステロンが通常より、低いと言われました! 低くても妊娠した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り プロゲステロン 妊娠した はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 低かったです🙋🏻♀️ 薬を飲んで補っていました! 妊娠できましたよ✨ 9月4日 はじめてのママリ 返信、ありがとうございます! 今回初めてプロゲステロンがわかりました! 薬を飲むまでは、妊娠しなかったですか?? 9月4日 初めてのママリ できなかったです😭 薬を飲み出しても3年かかりました、、😭 でも私の場合は他にも 無排卵などもありました😅 9月4日 はじめてのママリ 数値を薬で上げてあげないといけないですね😔💦💦 年単位ですか😢😢 妊活初めてから含めてどれくらいで、授かる事ができました?? 9月4日 初めてのママリ 数値を上げないと妊娠は厳しいと 言われました😭 妊活開始から含めると4年かかりました😭 9月4日 はじめてのママリ 年単位になってしまう可能性があるのですね。 9月4日
はじめてのママリ
返信、ありがとうございます!
今回初めてプロゲステロンがわかりました!
薬を飲むまでは、妊娠しなかったですか??
初めてのママリ
できなかったです😭
薬を飲み出しても3年かかりました、、😭
でも私の場合は他にも
無排卵などもありました😅
はじめてのママリ
数値を薬で上げてあげないといけないですね😔💦💦
年単位ですか😢😢
妊活初めてから含めてどれくらいで、授かる事ができました??
初めてのママリ
数値を上げないと妊娠は厳しいと
言われました😭
妊活開始から含めると4年かかりました😭
はじめてのママリ
年単位になってしまう可能性があるのですね。