コメント
はじめてのママリ
車の事故でなべしま整骨院を利用しましたが、妊娠5ヶ月の妊婦でもいけました☺️
料金は保険屋に請求だったので分からず、すみません💦
はじめてのママリ
車の事故でなべしま整骨院を利用しましたが、妊娠5ヶ月の妊婦でもいけました☺️
料金は保険屋に請求だったので分からず、すみません💦
「マッサージ」に関する質問
母乳育児やめたい 生後2ヶ月です 大した量も出てないのに毎週のようにしこりできてマッサージうけていつ発熱するか、全然取れないしこりと痛みにビクビクして 満足してそうな様子ないから手探りでミルク足して 夜間おっ…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
メイクオフから スキンケア終了まで どのくらい時間かかりますか? 私は1時間超えます 部分メイクオフ→全体クレンジング→泡洗顔→化粧水→美容液→乳液→クリーム→目元クリーム→デコルテマッサージって、感じです! 肌に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-10
ありがとうございます😊
妊娠中でも大丈夫なんですね✨治療はどんなことをされましたか?