サプリ・健康 佐賀市内にお住まいの方に質問です😌最近肩こりや腰痛がひどくなってきま… 佐賀市内にお住まいの方に質問です😌 最近肩こりや腰痛がひどくなってきました😹妊婦さんでもOKな整骨院やマッサージを知りたいです。料金まで教えていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2021年9月6日 お気に入り マッサージ 妊婦 料金 佐賀市 yu-10(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 車の事故でなべしま整骨院を利用しましたが、妊娠5ヶ月の妊婦でもいけました☺️ 料金は保険屋に請求だったので分からず、すみません💦 9月5日 yu-10 ありがとうございます😊 妊娠中でも大丈夫なんですね✨治療はどんなことをされましたか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-10
ありがとうございます😊
妊娠中でも大丈夫なんですね✨治療はどんなことをされましたか?