家事・料理 今日のご飯はあんかけスパです。私はデトックススープダイエット中なの… こんばんは( ¨̮ )/ 今日のご飯はあんかけスパです。 私はデトックススープダイエット中なので 旦那の分だけ作るのですが あと何がいいかな〜(´・_・`) 旦那は何でも良いと言います( ˘ •ω• ˘ ) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 旦那 ダイエット ご飯 スープ naami(4歳6ヶ月, 9歳) コメント なぁな 無難にサラダですかね?(^^) 9月28日 naami やっぱりサラダですかね... ちょうどレタスとツナもありました! 9月28日 なぁな あとはコンソメスープとか? ジャガイモのチーズ焼きとかも合うと思います♡ 9月28日 naami じゃがいも買いすぎて 10個くらいあるんですww チーズもあるので 焼きまーす!(*´ 艸`) スープは味噌汁以外 旦那はあまり飲まないんです。 (わがままな男です←) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
やっぱりサラダですかね...
ちょうどレタスとツナもありました!
なぁな
あとはコンソメスープとか?
ジャガイモのチーズ焼きとかも合うと思います♡
naami
じゃがいも買いすぎて
10個くらいあるんですww
チーズもあるので
焼きまーす!(*´ 艸`)
スープは味噌汁以外
旦那はあまり飲まないんです。
(わがままな男です←)