子育て・グッズ 赤ちゃん返りが…しんどいです😩😩😩😩😩どのくらいで収まりましたか? 赤ちゃん返りが… しんどいです😩😩😩😩😩 どのくらいで収まりましたか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 赤ちゃん返り ミー🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 3kidsまま しんどいですよね🥲🥲🥲 最近、下の子がお姉ちゃんが近づくと笑うようになって、 それが嬉しいのが少しづつ 妹がいる自分が好きになってきたのか、泣いたり癇癪が減りました😅😅😅 9月3日 ミー🔰 コメントありがとうございます。分かってもらえて嬉しいです。 先日、下の子が少しニコっとしたら、同じようにとても喜んでいました! まだ癇癪はやみそうにもありません、もう少しなんとか見守るしかないですね💦 上のお姉ちゃんは、幼稚園とかいってますか? 9月7日 3kidsまま 赤ちゃん返りしんどいですよね、、、🥲🥲🥲 姉に手がかかる分、下の子が可愛くて可愛いくて、、、🤣🤣🤣 うちもまだまだ癇癪やみそうでないですよースイッチはいると はぁ😮💨とため息です😢 上の子は保育園行ってないんですよ🤣🤣 ミーさんの上の子は保育園や幼稚園行ってますか😋?? 9月7日 ミー🔰 うちも上の子に手がかかりすぎて大変です笑笑 4年保育に入れてるんですけど、コロナで休園してて なのでほぼ家にいるので発散も足りないんですよね💦 なかなか3人でお散歩とかもまだ難しいですし、どうにかお外で発散させなきゃなんですけどねぇ💦 上のお姉ちゃんの発散方法は、どうしてますか? 9月8日
ミー🔰
コメントありがとうございます。分かってもらえて嬉しいです。
先日、下の子が少しニコっとしたら、同じようにとても喜んでいました!
まだ癇癪はやみそうにもありません、もう少しなんとか見守るしかないですね💦
上のお姉ちゃんは、幼稚園とかいってますか?
3kidsまま
赤ちゃん返りしんどいですよね、、、🥲🥲🥲
姉に手がかかる分、下の子が可愛くて可愛いくて、、、🤣🤣🤣
うちもまだまだ癇癪やみそうでないですよースイッチはいると
はぁ😮💨とため息です😢
上の子は保育園行ってないんですよ🤣🤣
ミーさんの上の子は保育園や幼稚園行ってますか😋??
ミー🔰
うちも上の子に手がかかりすぎて大変です笑笑
4年保育に入れてるんですけど、コロナで休園してて
なのでほぼ家にいるので発散も足りないんですよね💦
なかなか3人でお散歩とかもまだ難しいですし、どうにかお外で発散させなきゃなんですけどねぇ💦
上のお姉ちゃんの発散方法は、どうしてますか?