コメント

し
予定日超過したわけではないのですが、私も38週でまだまだ産まれなさそう、ということで一週様子見になりました。
張りやすかったのもあって安静にしてたのですが、次の週にガンガン歩くようにしたら、次の検診の前に破水しました!
なんとか無痛の処置してもらえましたが、お産の進みが早すぎて、普通に痛かったです…😅
破水も困ると思いますが、スクワットしたり、たくさん歩いてみてはどうでしょうか!?
し
予定日超過したわけではないのですが、私も38週でまだまだ産まれなさそう、ということで一週様子見になりました。
張りやすかったのもあって安静にしてたのですが、次の週にガンガン歩くようにしたら、次の検診の前に破水しました!
なんとか無痛の処置してもらえましたが、お産の進みが早すぎて、普通に痛かったです…😅
破水も困ると思いますが、スクワットしたり、たくさん歩いてみてはどうでしょうか!?
「誘発分娩」に関する質問
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
【大至急】 今日誘発分娩予定です!! 音楽をBluetoothで飛ばせるので応援歌というかテンションが最初から上がる曲がいいのですがなかなか出てきません。 倍倍FIGHT!と私は最強は決定して他にオススメがあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
破水したんですね!!!かなり歩いてはいるのですが、今日からスクワット始めようかなと思います!
ちなみに38週の時は子宮頸管や子宮口はどんな感じでしたか??
し
数値はハッキリ言われなかった気がしますが、子宮頸管は2センチ以上、子宮口も1センチちょいくらいだったようです!
ちなみに1人目も破水だったので、破水しやすい体質ではあるかもです💦
はじめてのママ
教えていただきありがとうございます😊!!
運動しながら、気長に待ちたいと思います!