はるちゃん
ありますよー😅上の子に「お父ちゃんとお母ちゃん喧嘩しないで」とか「もーそんなに怒んないでよ」とか諌められて少し冷静になります笑
はるちゃん
ありますよー😅上の子に「お父ちゃんとお母ちゃん喧嘩しないで」とか「もーそんなに怒んないでよ」とか諌められて少し冷静になります笑
「主人」に関する質問
軽自動車からミニバンに乗り換えました🚗 家族が増えた為必要で買い換えたのですが、それを友達に話すとミニバン乗ってると習い事始めた時とか(特に小学生)に送り迎えや練習試合等、何かと足にされるから大変だよ。と言…
主人のスマホ依存についてです。 主人は四六時中スマホを手放せません。 子供の前でも、トイレ、食事中、入浴中も。子供が主人に遊ぼうと近づいても適当にあしらってスマホ。 子供がぐずり始めたらテレビにYouTube繋いで…
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント