はるちゃん
ありますよー😅上の子に「お父ちゃんとお母ちゃん喧嘩しないで」とか「もーそんなに怒んないでよ」とか諌められて少し冷静になります笑
はるちゃん
ありますよー😅上の子に「お父ちゃんとお母ちゃん喧嘩しないで」とか「もーそんなに怒んないでよ」とか諌められて少し冷静になります笑
「喧嘩」に関する質問
2歳と4歳が、ずーーーーっとけんかしてます 毎日数分ごとに喧嘩ばかりです 勝手にケンカしてくれてたらまだいいですが、ママーーと泣きついてきたり、つねったり叩いたり 毎回怒るのが本当にしんどいです 離れて遊べば…
毎日毎日きょうだい喧嘩ばかりでうんざりです。 仲良く遊んでる時間はほぼありません。 取っ組み合いの喧嘩になる時もあります、、 耐えるしかないですよね、、本当に疲れました消えたい
子供が39℃の発熱で頭痛いとつらそうに泣いていて、下の子も機嫌悪く泣いていて(熱ないけど体調悪そう)どうしようもなかったので、夫の定時の時間になったタイミングで連絡して帰ってきてもらいました。 帰ってくる頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント