コメント
ぴよまま
2番の根が弱ってるから(もしかしたら抜歯して)1と3で支えるためにブリッジにしないきゃいけないって意味ですかね?
それか歯ぎしりくいしばりがあり、今後長い目で見て2番が咬む力に耐えれなくなったり、もしくは歯ぎしりで隙間があかないように予防のためにブリッジにするとかですかね。。
思いつくのはそれくらいです😅
ぴよまま
2番の根が弱ってるから(もしかしたら抜歯して)1と3で支えるためにブリッジにしないきゃいけないって意味ですかね?
それか歯ぎしりくいしばりがあり、今後長い目で見て2番が咬む力に耐えれなくなったり、もしくは歯ぎしりで隙間があかないように予防のためにブリッジにするとかですかね。。
思いつくのはそれくらいです😅
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
歯根端切除でかなり短くなったのと1.2は神経抜いてあります!
そういう理由なんですね‥
歯ぎしり食いしばりはないし聞かれてもないですが1.3で支えないとってことかもですね🥲💭💦
ぴよまま
多分そうですね💦
ブリッジにしたくないかんじですか??
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ブリッジに抵抗あるというか
あんまりいい気しないんですが😂セラミック入れてるなら単独でしてるのとあまり変わらないですかね😂
ぴよまま
お気持ちわかります🥲
単冠との違いはブリッジだとフロスができなくなるのがデメリットです🥲
見た目に関しては自費なのでよほど下手な技工ではない限り、素人目には見た目ブリッジってわからないと思います😌
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
見た目はそんなわからないんですね‥そこは安心できます🥲✨
フロス出来ないと虫歯とか衛生的に気になりますね😭
教えていただいてありがとうございます🥺