退会ユーザー
2人とも促進剤打ちました!
やっぱり2人目は早かったです😂😂
痛みは「こんなもんじゃなかったよな〜」と思ってたら5分後には生まれたので、私は1人目の方が痛かったです(笑)

退会ユーザー
2人とも促進剤でした😊
1人目は2日目終了後の夜、2人目は1日目終了後の夜でした😊
痛みは2人目はあまり感じませんでした😅1人目は激痛でした😨

3児のママリン
2人とも打ちました!
打ってからの時間は多分2人目の方が長かったです!
私はどちらも痛かったです〜😂😂
退会ユーザー
2人とも促進剤打ちました!
やっぱり2人目は早かったです😂😂
痛みは「こんなもんじゃなかったよな〜」と思ってたら5分後には生まれたので、私は1人目の方が痛かったです(笑)
退会ユーザー
2人とも促進剤でした😊
1人目は2日目終了後の夜、2人目は1日目終了後の夜でした😊
痛みは2人目はあまり感じませんでした😅1人目は激痛でした😨
3児のママリン
2人とも打ちました!
打ってからの時間は多分2人目の方が長かったです!
私はどちらも痛かったです〜😂😂
「促進剤」に関する質問
今日の7時から促進剤をしているのですが 陣痛が来る気配もなく昨日入れたバルーンも抜ける 気配がなくて心が折れそうです。 先生もこの感じだったら早めに切り上げて 明日でもいいかもねと言ってきました😢😢 辛いです泣
38週2日で大学病院にて計画無痛分娩を予定しています。 朝から入院し、バルーン促進剤で当日出産目標にする予定となっています。 レポート拝見すると、計画無痛だと2、3日時間を要することが多く、本当に大丈夫なのかと…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント