※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥️
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が風邪を繰り返し引いて心配です。同じ経験をされた方いますか?

1歳1ヶ月の息子がいます。
1歳になる前ごろから毎月風邪をひいて、(多いと月2回)治ったらすぐまた風邪をひくんですが同じ方いらっしゃいますでしょうか?
心配でたまりません。。

コメント

はな

うちの子もそうですよ!保育園行ってるせいもありますが鼻水出てない日のほうが少ないですし毎月、ひどい時は2週続けて病院連れてってます!

• ♥️

♥️

そうですよ!、といってもらえて涙が出ました。鼻水でてない日の方が少ないんですね!保育園は行ってないのですが、風邪が治って支援センターに行くとすぐ熱が出ます。そうなんですね、少し安心しました。

• 9月3日
みぃ元気

一歳の頃は、同じような感じでした。
しかも保育園にも行っていたので、
貰ってきたりしてました。

でも、今ではほとんど風邪をひくのが、
減りましたし、鼻水と咳くらいで、
滅多に、発熱しなくなりましたね。

• ♥️

♥️

一歳の頃はそうなんですか。
    うちは保育園行ってなくて、支援センターに行った時にもらってしまうのかな?
    保育園行ってる子が全然風邪ひかなくてうちの子は…と心配です。
    今は鼻水と咳くらいなこともあるんですね!3歳まで待ち遠しいです。

• 9月3日