妊娠・出産 妊娠初期症状でしょうか…前回の生理は8月11日です。28日周期よりいつも… 妊娠初期症状でしょうか… 前回の生理は8月11日です。 28日周期よりいつも遅めです。 今日朝からずっと眠気が凄くて、妊娠してるんじゃ?って期待してしまいます。 仲良しは23日にしましたが、色々あって中には出してないです。 金曜日だから疲れているだけですかね😓 妊娠したい… 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠したい 生理 仲良し 妊娠初期症状 ゆゆ(2歳3ヶ月) コメント さり 基礎体温や排卵日が確実かなどの情報がないと なんとも言えませんが... 気温の変化も激しいので体調に気をつけてくださいね😀 9月3日 ゆゆ そうですよね… 体のこと気を遣っていただきありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですよね…
体のこと気を遣っていただきありがとうございます😭