もも
野菜を煮て、ホワイトソースや牛乳をいれたものを、切ったパンにかけ、粉チーズかけて、パングラタン風にしてます☺️

ふじこ
きな粉サンドとかどうですかね?保育園で出ますよ😊

はじめてのママリ
かぼちゃペーストや小松菜ペースト挟んだりしてました!
もも
野菜を煮て、ホワイトソースや牛乳をいれたものを、切ったパンにかけ、粉チーズかけて、パングラタン風にしてます☺️
ふじこ
きな粉サンドとかどうですかね?保育園で出ますよ😊
はじめてのママリ
かぼちゃペーストや小松菜ペースト挟んだりしてました!
「パン」に関する質問
現在妊娠34週です。 今日は1日いつもよりお腹がパンパンで固い感じがあります。 痛み等はなく、また規則的にどうこうということではなく、1日ずっと固めな感じです。 お腹の張り、というのがいまだにどんなものかイマイ…
豚バラを解凍してるのですが みなさんなら何作りますか? 子どもたちはパン食べてお腹いっぱいらしく 私だけが食べます🍚 私だけなら火も包丁も使いたくないので 簡単に済ませたいです😂
サンドイッチの具材に悩みます… 旦那のお昼ご飯は、運転しながら食べれるものなのでおにぎりかサンドイッチです。 サンドイッチの具材、あんまりめんどくさくなくて美味しいものって何がありますか? よく作るものは ・…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント