コメント

さゆあゆ🔰
写真が無いので解らないですが、切り口が白っぽくなってるって事ですかね?
それでしたら、切り口の部分だけカットすれば使えますよ😃
さゆあゆ🔰
写真が無いので解らないですが、切り口が白っぽくなってるって事ですかね?
それでしたら、切り口の部分だけカットすれば使えますよ😃
「料理」に関する質問
料理が全くできないので意味不明なことを聞きます。。 まぜご飯を作ろうと思ったのですが 鶏むね肉を買ってしまい、参考にしているものを確認したら 鶏ひき肉と書いてありました💦 違いますよね?😳😳
父の暴走をどう思いますか? 私は弟と妹がいて、 下2人と年齢が少し離れていて弟28、妹26でまだ結婚はしていません! 妹は彼氏がいますが、弟は彼女がちゃんとできたことがなかったのですが初彼女ができて今は同棲してい…
子供の誕生日… 焼肉キングに行きたいというので昼はキング、 そして夜はピザが食べたいと言うのでピザ いっつもこんな感じなんですが😓 誕生日って普通、子供の好きな料理を手作りで作ってパーティするものですかね?😅
家事・料理人気の質問ランキング
ママ3年生
返事が遅くなりすみません‼使いました。味には支障なかったです
💪
さゆあゆ🔰
いいえ😃
大丈夫で良かったです😉👍🎶