※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎キャラメル⭐︎
ファッション・コスメ

卒乳後のバストについて。卒乳するとバストが垂れるとよく聞きますが、…

卒乳後のバストについて。
卒乳するとバストが垂れるとよく聞きますが、垂れない方もいるのでしょうか?
自慢でもなんでもなく、家系的にも妊娠前から胸が大きめなのでますます垂れやすいような気がして今から恐れています😨

今は授乳ブラや授乳しやすいユニクロのブラトップばかり着用していますが、
卒乳したら補正ブラなどをしようと考えています。

まだ卒乳まで月日はありますが、今後のために情報をいただきたく投稿しました🙇‍♀️
何かおすすめの補正ブラはありますか?
また、ほかに皆さんが行っている対策がありましたら教えてください。

コメント

ます

1人目完母で卒乳後サイズ変化はなし、垂れも経年劣化はあるもののそんなに気にならなかったです。

妊娠中〜産後特に意識した事はないですが、25くらいの頃からズット補正力重視のブラ選びはしてます。
妊娠中〜授乳期もそれなりに補正力意識したブラ選んでました・選んでます。

2人目以降は…これからなので未知数です。