産婦人科・小児科 2歳の子です。1週間くらい前から、奥の方に鼻水がある感じと、たまに痰… 2歳の子です。 1週間くらい前から、奥の方に鼻水がある感じと、たまに痰がらみの咳(とくに朝)が出ていました。 週末に耳鼻科に行こうと思ってましたが、2.3日前から起きると黄色い目やにがついています。 前に目やにが増えた後ものもらいになったことがあり、充血はないですが結膜炎も心配で眼科にも行きたく... この症状なら、何科にかかりますか?? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 症状 2歳 目やに 痰 はじめてのママリ🔰 コメント yumi 耳鼻科でいいと思います〜! 耳鼻科で目薬も出してもらってますよ☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 目薬も出してもらえるんですか! 耳鼻科行ってみます😊 ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目薬も出してもらえるんですか!
耳鼻科行ってみます😊
ありがとうございます🙇♀️