雑談・つぶやき どうしようか悩んでます。3日前から実家に子供を預けて、夕方の仕事を始… どうしようか悩んでます。 3日前から実家に子供を預けて、夕方の仕事を始めたのですが、子供が行かないでと大泣きします(3歳と5歳) 行く時にとても心苦しくて辞めようかと悩んで、毎日ストレスで下痢です(笑) もうどうしたらいいでしょう😭 そんなことで辞めるのもなぁ…とも思ってたり。 実母も子供が可哀想だから辞めなさいって言われるけど、私は働きたいんですよね😭 みなさんなら、どうされますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 5歳 3歳 大泣き 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん お子さんは日中幼稚園や保育園には行ってますか?? 私なら働く時間を夕方ではなく日中に変えるかなーと思います💡 9月3日 はじめてのママリ🔰 3歳の子は、まだ幼稚園に行ってないんですよね💦 やっぱり夕方より日中に働いた方が良さそうですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳の子は、まだ幼稚園に行ってないんですよね💦
やっぱり夕方より日中に働いた方が良さそうですね😭