歯医者の通院キャンセルて出来るんですか?今通ってるんですけど4月末か…
歯医者の通院キャンセルて出来るんですか?
今通ってるんですけど4月末から通っててさすがにもう行きたくないってなってます。
理由は明確に言わないと行けませんか?
- まま♡(7歳)
コメント
レモン
私は、予約していた日をキャンセルしそのまま通院しませんでしたよ!
mee
都合が悪くて…という感じでキャンセルしましたが大丈夫でしたよ😊
-
まま♡
それが無難っぽそーですね 😂😂- 9月3日
梅ちゃん
◯日の予約なんですが予定が悪くなってキャンセルで…
いつに取り直しますか?は聞いてくるので、忙しくなるので、予定わかったら改めて予約取ります!って終わりました😊
-
まま♡
ちなみに今日17:30から入ってるので、今日キャンセルするのはまずいですよね?💦
- 9月3日
しーまま
治療中とかですか?🤔
行けなくなった時は「都合がつかなくなって…」という感じで、次回予約は「まだ予定が見えないので、またお電話します」と伝えて終わりです😊
-
まま♡
治療は終わりましたよー!
次被せ終わってほか気になるところなければ治療は終わりですっていわれたのに行ったら次は歯石取りって言われて、もういいやってなって 😂- 9月3日
まちゃん
都合が悪いのでって言ってキャンセルすればいいですよ🙆🏻♀️
次はいつ取りますか?って必ず聞かれるので予定が分かり次第連絡しますって伝えてそのままにすれば向こうから電話かかってくることもないのでそれが1番無難かな?って思います!
-
まま♡
うちの通ってる歯医者電話掛けてきそーで怖いです 😂😂- 9月3日
まま♡
キャンセルはなんて言いましたか?
次の予約わ~って毎回言われるんですけど、もう普通に断っちゃっていんですかね?😂
レモン
体調不良などでキャンセルしました!
予定がまだ分からないのでまた連絡しますと言って連絡しません😂
まま♡
あたしもそれ使お ⭐️
その後歯医者さんから電話かかってきませんでしたか?笑
レモン
ぜひー!笑
かかってきませんよ😋
まま♡
うちの通ってる歯医者わりとしつこいので
かかってきても出んならいいですね 🥺笑
レモン
そのままスルーでいいと思います🥺