コメント
💎Lily🍅
私は生まれた当初からずっと30分しか空けてません ´ω` )/
特に吐いたこともないです!
聡
病院で、お風呂は授乳から30分はあけること!って言われました😊
30分あければ良いと思います!
-
シウマイ
そーなんですね‼︎ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
わかりました✰30分あけて入れることにします♡- 9月28日
💎Lily🍅
私は生まれた当初からずっと30分しか空けてません ´ω` )/
特に吐いたこともないです!
聡
病院で、お風呂は授乳から30分はあけること!って言われました😊
30分あければ良いと思います!
シウマイ
そーなんですね‼︎ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
わかりました✰30分あけて入れることにします♡
「お風呂」に関する質問
今の時期の赤ちゃんのお風呂はどうされてますか? ヒートショックを起こしているのではないか?と思い怖いです。 生後3ヶ月がいます。 お風呂を出る時に、浴室と脱衣所の温度差をなるべく無くす為に、ドアを開けた瞬間の…
義実家行ってきました。苦痛の時間頑張りました。 自宅からは車で30分。 4歳0歳います。 無神経な言動の義母のことは嫌いです。 義母が 「手伝えることがあったらできるけどねー」や 「上の子ちゃんがここにお泊まりで…
洗濯物をどこに収納するのが使いやすいのか迷っています。 夫婦➕小2👧年長👦の4人暮らしです。 洗濯が終わったら2階にランドリースペース(廊下の一部)があるのでそこに干しています。最初は子供はリビング、大人のものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シウマイ
うちの子は、よく吐く子で、1時間以上たっても吐きます(´△`)笑
私も、30分にしてみます♫