コメント
ママリ
5センチなら自然分娩できないのでしょうか?
私は初期の後半〜中期くらいに2センチと言われ経過を見ていましたがその後上に上がってきたから大丈夫と言われ自然分娩予定です。今どこら辺にあるのかは聞いていませんが😅上の子も2センチから上に上がり自然分娩でした。だいたい2センチが分かれ目だと思っていたのですが違うんでしょうか😢
ママリ
5センチなら自然分娩できないのでしょうか?
私は初期の後半〜中期くらいに2センチと言われ経過を見ていましたがその後上に上がってきたから大丈夫と言われ自然分娩予定です。今どこら辺にあるのかは聞いていませんが😅上の子も2センチから上に上がり自然分娩でした。だいたい2センチが分かれ目だと思っていたのですが違うんでしょうか😢
「子宮口」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
しょーもない疑問なんですが、助産師さんって自分の子宮口の開き分かるんですか?😂😂 健診のたび全然開いてなくて気になりました🤣 内診痛いし、自分でやるの勇気いるんじゃないかとかうまく届かないかなとか思ったり…🤔💭
前置胎盤のご経験者さま教えてください🙇♀️ 現在15週で、子宮口の入り口に胎盤がある状態です。 様子見とは言われていますが、仕事がフルタイム&上の子を抱っこすることも多く、心配になっています。 ①安静は必要です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
MRIを先週の土曜日に取りに行き
昨日結果を聞きにいつも行ってる産婦人科に行きました!
院長先生に見てもらっていて
お話し聞くと転院と言われてしまって💦💦もしかしたら自然分娩もできるかもしれないと言われましたが何かあれば帝王切開になるかもねーっと言われてしまいました!!
明日転院先の大学病院で診てもらうので分かりそうですよね!?
ママリ
大学病院で診ていただけるなら安心ですね。私も日赤で診て頂いています。
りったんまま
安心ですよね!
1人目2人目がしたからでしたので
帝王切開に決まったらドキドキです。