妊活 基礎体温が上がらず、排卵も確認できない状況ですが、妊活でよくあることですか? 中々体温が上がらないのですがよくあることですか? 今月から妊活のため基礎体温測り始めました。 排卵検査薬も中々陽性にならず、9/2が排卵予定日でしたがなかなか体温上がりません、、 よくあることでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 妊活 24(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 私も同じようなことがあって、結局その月は排卵が遅れていたようで、排卵予定日の1週間後に陽性になりその後体温も上がりました😊 9月3日 24 ありがとうございます! 体温上がらなかったのですが排卵検査薬が陽性ぽくなりました、、! 1週間遅れることもあるんですね!安心しました😭 9月3日 ままり そうですか! それは良かったですね😊 なかなか陽性にならないとハラハラしますよね💦 そのまま無事に排卵しますように✨ 9月3日 24 ありがとうございます😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
ありがとうございます!
体温上がらなかったのですが排卵検査薬が陽性ぽくなりました、、!
1週間遅れることもあるんですね!安心しました😭
ままり
そうですか!
それは良かったですね😊
なかなか陽性にならないとハラハラしますよね💦
そのまま無事に排卵しますように✨
24
ありがとうございます😭😭