コメント
はな
大丈夫だと思いますよ(^^)
もし、心配なら病院行ってみてもいいかもしれないですね。
Kanako
大丈夫だと思いますが心配ですね(´•ω•̥`)
鼻に水が入っているようであれば綿棒などで
水気を取って、今日は
Kanako
すいません、途中でとぎれました(笑)
今日はゆっくり様子を見ていた方がいいと思います(笑)
-
ゆきちゃん
いつも通りバンザイして寝てるので大丈夫そうです。焦りました
- 9月28日
梅ちゃん
一度は誰でも経験しますよ。けど初めてだと子供も親もパニックになりますよね。
呼吸出来てグッタリせずに寝ているなら大丈夫です。
何か症状が出るか明日の朝まで様子見て、何も無ければ問題無いです。
-
ゆきちゃん
ほんとパニックになりました。息して〜!泣いてー!って感じでした。様子みてみます。
- 9月28日
ひなあられ
呼吸も問題なく、スヤスヤお休みできていれば大丈夫ですよ!
ウチの息子も一度旦那が沐浴中、湯船にザブンと…💦大号泣しましたが、変わらず過ごして問題なかったです(^-^)
-
ゆきちゃん
バンザイして寝てます!いつもの感じなので大丈夫かな〜。湯船だとホントにザブン!って事ですよね(;_; まだベビーバスだったので…
- 9月28日
☺k☺li
機嫌良ければ大丈夫だと思います。
うちの娘もありますよ。
旦那がお風呂入れてるときに泣き声聞こえて、いつもお風呂大好きでニコニコなのでどうしたの❓とあがってから聞いたら、ちょっと顔つかっちゃった。水のんだかもと言ってました😨
今度気をつけてねー!と言って終わりました。お風呂の水きれいじゃないし...と思いましたが😭
いろいろなときがありますよね😣
-
ゆきちゃん
息できてないようだったので泣いてくれて安心しました…ホントに気をつけます
- 9月28日
ゆきちゃん
軽く浸かっただけだとは思うのですが本当に焦りますね…その後、お風呂でニコニコしてたので大丈夫かとは思ってるのですが、あがったらすぐ寝てしまったので。
はな
疲れちゃった感じですね…
中々お母さんもお風呂に1人で入れたり、慣れないと大変ですしね(O_O)