※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ブリーチしたことある方!美容師さんいましたらお願いします🤲ブリーチし…

ブリーチしたことある方!美容師さんいましたらお願いします🤲
ブリーチしてから2年くらい経っていて今ではしていないのですが、、しばらく暗めの髪色だったのですが、
またブリーチしようとなると1回ではあんまり色入らないですかね?
初めてブリーチする人とブリーチしたことある人では染まり方変わりますか?

コメント

ma

2年の間に黒染めはしてないですかね😳?
ブリーチは色を抜く物なので、どこまで色を抜くかによります。鮮やかなピンクや青にしたいなら白に近い金髪まで抜くといいですし、ちょっと明るめの色を入れたいなら金髪くらいでいいと思うのですが、ブリーチ後希望の色はどんな感じですか?😳

初めてブリーチする人としたことある人だと抜け具合も違います!2年だと前回ブリーチしてたところが全然残ってると思うので、そこはより抜けやすいと思います。

• ままり

ままり

3年前に全体ブリーチ、1年半前くらいにハイライトでブリーチしてます🥺
    普通に明るいぐらいの色がいいので、1回で入りますかね🤔

• 9月3日

焦茶みたいなカラーでずっといましたが、この前初全頭ブリーチしました!綺麗に色入りましたよ✨

• ままり

ままり

めちゃくちゃ綺麗です🥺💖
    ブリーチ何回されましたか?また色もちどうでしたか😳

• 9月3日

退会ユーザー

ありがとうございます🥰
    人生初ブリーチで1回しかしてません!!色持ちはピンクシャンプー使ってたのでめちゃくちゃ良いです💞この写真が染めて1ヶ月半くらいです!若干オレンジがありますが、染めて1ヶ月半と言うと周りの人に驚かれるくらいです✨

• 9月4日
  • ままり

ままり

すごいです😳😳
    私はブリーチ済なのでこんなには持たないと思いますが、、カラーシャンプーすごいですね!!🥺

• 9月4日