※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
子育て・グッズ

1歳から1歳半のお子さんのお気に入りのおもちゃを教えてください。最近ハマるものがなく困っています。写真があればうれしいです。

1歳から1歳半くらいまでのお子さんをお持ちのママさんに質問です。
おうちやお出かけでお子さんのお気に入りのおもちゃはどういうものですか?
最近ハマるものがなく困っています!
写真付きだと尚うれしいです!
宜しくお願い致します。

コメント

みゆ

あと少しで1歳になります。
娘のお気に入りのおもちゃはテーブルの角に付ける衝撃吸収クッション?の切れ端です笑
買ったおもちゃよりもこういうやつが好きです(;´・ω・)

ルニー

男の子なんで家だとひたすら車かブロックなんですが
支援センター行くとおままごとに夢中です(๑¯∀¯๑)

いっちょまえにフライ返しでフライパンに入れた野菜まぜまぜしてて笑いましたw

わた★みど

1歳1ヶ月です(﹡ˆᴗˆ﹡)
お気に入りの玩具ボールです(^o^)

みー

一歳の娘です!!
最近のお気に入りはおままごとセットとお絵描きです😊

naso

こんにちは🌞

1歳1ヶ月の娘と息子がいます。

娘は最近LEGOがお気に入りで、LEGOの女の子をよく持ち歩いてます。

• naso

naso

息子はディズニーランドで購入したウッディとバズがお気に入りです。

• 9月28日
ユイ

音楽がなる絵本がお気に入りです!
でも電車の中で渡したら、音楽が鳴り響き気まずかったので、おでかけにはむいてませーん( ̄◇ ̄;)
写真ないです、すみません!

mamami

うちも最近はこれです!百均のキャンドゥーで買ったおままごとセット♡
コップにスプーンをいれてまぜまぜしてお茶してます(笑)