※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高市早苗さん、日本初の総理大臣へ!みなさんはどう思いますか😳?Twitter…

高市早苗さん、日本初の総理大臣へ!
みなさんはどう思いますか😳?
Twitterでも結構話題になっていて日本をよくする人なのかな?って思いました🥺💡

コメント

つい

高市早苗の地元の者ですが…
あまり期待してません🤚
ただ昔からずっと居る政治家…っていうイメージで、大した業績ないと思います😅
そして女性ながら女性の権利拡大や社会進出にはあまり積極的ではない印象です。

安倍首相時代も安倍さんの忠臣っぽくて、彼女自身の政治理念などがあまり見えないです。
仮に総理大臣になれても周りの操り人形じゃないでしょうか💧

どなたであっても、あまり期待しない方が良いと思ってます。
菅総理だって、当時はかなり期待されてた感じですけど、
こんな感じですし😅

今度、衆議院選もありますけど
どこが政権を取った方がマシか
誰が総理をやった方がマシか
で選ぶしかないですよねー。

どこがやっても同じだけど。。。

きゅうちゃん

なんで高市早苗氏がこんなに話題なってるのかイマイチ理解できません💦

そんなキーパーソンでしたっけ😅

なんか…良からぬ力というか見えざる力が働いているような気がします…。

はじめてのママリ🔰

若い頃は今ほど右じゃなかったと思いますし、ずっと政治家として生き残るとも思っていなかったです。

おじいさん達に気に入られて総裁選に立候補できるまでになりましたが、嫉妬が凄い世界だから気に食わないおじさんも多いでしょう。

まあ、正直言って捨て駒だと思います。

さやまま

今の世界情勢をみたら高市さんに期待します‼️
ほか候補者の岸田さんと河野さんは、対外国政策においてはあんまり。。
特に河野さんはお父様のころから親子そろって中国に媚びてますよ。これを親中といいます。
主に高市さん支持してるのは、日本を護りたい保守層の方々ですよね☺️
わたしも保守なので、高市さんがいいなあーと思ってます🎵
どなたがなっても同じとは思いません!
菅さんもあんまり評判よくないですが、
結構頑張ってくれてたんですよね。
わたしもつい最近まで気づかなかったですけど。。
日本の数少ない保守の高市さんにはがんばっていただきたいですね😁