コメント

ジャンジャン🐻
1人目は10日後、2人目はありませんでした(*^o^*)

退会ユーザー
私はおしるしきて
3日後に産まれました(*^^*)
- 
                                    こんこん コメントありがとうございます( *˙˙* ) 
 3日後の方多いですね(๑꒪▿꒪)- 9月28日

- 
                                    退会ユーザー そうみたいですね(*^^*) 
 2日微弱陣痛が続いて
 予定日きても、産まれなかったので促進剤使って出産しました(*^^*)- 9月28日

- 
                                    こんこん 微弱陣痛てどんな感じなんですか?(´・_・`) 
 1人目なんでわかんなくて( 'ω')💦- 9月28日

- 
                                    退会ユーザー 微弱陣痛は陣痛は来てるんです 
 が弱い痛みがずっと続いて
 なかなか本陣痛にならなかったです😭
 私も初めての出産だったので
 全く分からなかったです😅- 9月28日

- 
                                    こんこん 前駆陣痛と間違えそうですね(T_T) - 9月28日

- 
                                    退会ユーザー そうですね😭 
 なかなか判断は難しいと思います😭- 9月28日

2児のママ(m.m)
あたしは下の子の時に初めておしるしきて、3日後に出産しました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
早く会えるといいですね♡
- 
                                    こんこん なるほど(* ॑꒳ ॑*) 
 早く会いたいです(´・_・`)♡- 9月28日

☆ひらが☆
私わ3時間30分でした!
- 
                                    こんこん めっちゃ早いですね( 'ω')💦 
 あたしもその日に会いたかったです( ´・ω・`)- 9月28日

あやきゃー。
1人目は3日後、2人目は1週間後でした( ¨̮ )♬
- 
                                    こんこん なるほど(•'-'•) 
 やっぱ人それぞれですよね(;´Д`)- 9月28日

さくらんぼ☆
私はおしるしきてから3日後に出産でした(*^^*)
楽しみですね♡♡
- 
 楽しみすぎます(ˊo̶̤⌄o̶̤ˋ)- 9月28日

あーママ
私は2日目で陣痛きました(^^)
楽しみですね💕(^^)
- 
 早く会いたくてめっちゃ話しかけてます(T_T)- 9月28日

しいそ
1人目は当日、2人目は10日後でした(o^^o)
- 
                                    こんこん コメントありがとうございます(•'-'•) 
 当日が良かったです( ´・ω・`)- 9月28日

こんこん
10日もあいたんですね( *˙˙* )
1週間開いたらおしるしきたこと
忘れそうです(-_-´;)(笑)