雑談・つぶやき 高位破水かただのおりもなのか区別がつきにくい〜😩もう少し様子見て病院… 高位破水かただのおりもなのか区別がつきにくい〜😩 もう少し様子見て病院電話しよ〜😮💨💨 正産期まではどうにかもってほしいよぉ💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 高位破水 正産期 babu太郎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント M♡ 高位破水だと結構ベチャベチャ濡れます💦私は正直、オリモノと区別つかなかったです💦 気になるなら病院電話しましょう🥺 9月3日 babu太郎 高位破水でも結構濡れるんですね😣💦 チョロチョロ出るのが高位破水とネットで見たので、違うかな…と思ってましたが、やはり素人では分からないので電話してみます👏 9月3日 M♡ 私は31週で高位破水しました😅💦 その時、尿漏れだと思って半日様子見てましたが、やっぱり、ん?!こんなに出る??って感じでした💦 9月3日 babu太郎 尿もれとも区別つきにくいですよね😭 私は普段からおりものが多いので更に見分けつかなくて🤦♀️ その後、すぐに陣痛出産に繋がりましたか?🥺 9月3日 M♡ それなら尚更行った方がいいです😊 本当なら陣痛来てもおかしくない状態って言われたんですが、結局そこから管理入院して35wで出産しましたよ👶✨ 9月3日 babu太郎 管理入院で引き延ばせてよかったですね🥺✨ アドバイスありがとうございます! まさかの電話混雑で繋がらなかったので、繋がったら相談して診てもらいます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
高位破水でも結構濡れるんですね😣💦
チョロチョロ出るのが高位破水とネットで見たので、違うかな…と思ってましたが、やはり素人では分からないので電話してみます👏
M♡
私は31週で高位破水しました😅💦
その時、尿漏れだと思って半日様子見てましたが、やっぱり、ん?!こんなに出る??って感じでした💦
babu太郎
尿もれとも区別つきにくいですよね😭
私は普段からおりものが多いので更に見分けつかなくて🤦♀️
その後、すぐに陣痛出産に繋がりましたか?🥺
M♡
それなら尚更行った方がいいです😊
本当なら陣痛来てもおかしくない状態って言われたんですが、結局そこから管理入院して35wで出産しましたよ👶✨
babu太郎
管理入院で引き延ばせてよかったですね🥺✨
アドバイスありがとうございます!
まさかの電話混雑で繋がらなかったので、繋がったら相談して診てもらいます☺️