コメント
ママ
高位破水だと結構ベチャベチャ濡れます💦私は正直、オリモノと区別つかなかったです💦
気になるなら病院電話しましょう🥺
ママ
高位破水だと結構ベチャベチャ濡れます💦私は正直、オリモノと区別つかなかったです💦
気になるなら病院電話しましょう🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
車の免許がなくていちばん辛かったのが 子供が風邪の時 こんなしんどいのに 自転車でごめんね…と。 免許取って初めての高熱 車で行けるのホント楽! 順番来るまで車で待機出来るし 薬局も先に車で待ってて~って出…
ママ友と子供が遊べる広場にいたらそのママ友の知り合いがいて偶然〜!って話してるのは全然いいんだけど子供の話とかイベントのスケジュールとか色々見たり話し出してしまいには来月のこのイベントいきましょ!とか約束…
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は今の学校がいいらしく 学区外だと30分ぐらいかかるし🥺🥺🥺 でもあと2年…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
高位破水でも結構濡れるんですね😣💦
チョロチョロ出るのが高位破水とネットで見たので、違うかな…と思ってましたが、やはり素人では分からないので電話してみます👏
ママ
私は31週で高位破水しました😅💦
その時、尿漏れだと思って半日様子見てましたが、やっぱり、ん?!こんなに出る??って感じでした💦
babu太郎
尿もれとも区別つきにくいですよね😭
私は普段からおりものが多いので更に見分けつかなくて🤦♀️
その後、すぐに陣痛出産に繋がりましたか?🥺
ママ
それなら尚更行った方がいいです😊
本当なら陣痛来てもおかしくない状態って言われたんですが、結局そこから管理入院して35wで出産しましたよ👶✨
babu太郎
管理入院で引き延ばせてよかったですね🥺✨
アドバイスありがとうございます!
まさかの電話混雑で繋がらなかったので、繋がったら相談して診てもらいます☺️