雑談・つぶやき 妊婦って怖い😩今まで好きじゃなかったポテチ。一袋絶対食べれなかったポ… 妊婦って怖い😩今まで好きじゃなかったポテチ。一袋絶対食べれなかったポテチ。食べちゃったよ〜。初めて完食しちゃったよ〜。😱 最近なぜか体重減ってたからたまにはいいよね!!😎 今日の夜は明太パスタ…塩分… 明日はヘルシーにお鍋にしよ_| ̄|○ 旦那のポテチ…買ってこなきゃ😂 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 旦那 体重 妊婦 塩分 てんこ(妊娠15週目, 6歳, 8歳) コメント ゆんゆん 妊娠すると、本当に味覚がかわりますよね(笑) 私なんか、小豆の缶詰めを1缶食べた事、ありました😅それまで、あんこが嫌いだったのに⤵ 怖いですよね(笑) 9月28日 てんこ ほんとに不思議ですよね( ´~`) 食べたいものころころ変わるし自分の体の変化についていけません(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
ほんとに不思議ですよね( ´~`)
食べたいものころころ変わるし自分の体の変化についていけません(笑)