その他の疑問 インスタで見る専用のアカウントを作りたいのですが、知り合いに全く通… インスタで見る専用のアカウントを作りたいのですが、知り合いに全く通知が行かないようにするには何に気をつければいいですか?💦 インスタやったことがなく、付き合いが面倒なのでやる気もなかったのですが、育児関係の情報など調べたくて🥲✨ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 育児 インスタ ママリ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おもち 先にブロックしてます😭笑 9月3日 ママリ ブロックすれば大丈夫なのですね! ありがとうございました☺️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブロックすれば大丈夫なのですね!
ありがとうございました☺️✨