コメント

🧸
LINEカードにチャージしてそこから買うこともできます🌼
🧸
LINEカードにチャージしてそこから買うこともできます🌼
「LINE」に関する質問
ご自身にきょうだいがいて 生活圏内がほぼ一緒の方! たとえば、車ですれ違った ショッピングモールで見かけた 片方が気づいてなかったなどの場合 帰ってからわざわざLINEで連絡しますか? 次会った時に〇〇でみたよー…
義母が、毎回、私の母のことをLINE上で【貴方の母親が】と送ってくるのが何か嫌で毎回嫌な気持ちになります。 みなさんは、自分の親のこと、義母は何と言いますか?💦
あと5時間後の0:00、不倫女の46歳誕生日に、 弁護士さんに作成いただきた慰謝料請求書を LINEにて送ります💓💓💓爆笑 そこで、みなさんに相談です! LINEのアイコンとか背景とかでしか こちらの存在を知らしめられないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LINEカード持ってないです😞
LINEカードにお金をチャージしてそこからLINEスタンプを買うこともできるんですね。
LINEポイントを1ポイントか2ポイントもらえるのを見たりで多少貯めてるのですが100ポイントまで貯めれば50コインのスタンプを無料で買うことができる感じですよね😣
🧸
そうですね!
ポイント貯めるのは地道な作業になりますね😭
はじめてのママリ
LINEポイント100ポイントまで貯めたらスタンプ1つ購入できるとしたら地道な作業ですね😭
ありがとうございます。
🧸
LINEカードすぐ作れますよ!🌼