コメント
🧸
LINEカードにチャージしてそこから買うこともできます🌼
🧸
LINEカードにチャージしてそこから買うこともできます🌼
「LINE」に関する質問
子供がお友達に怪我をさせてしまいました😭 もちろん故意ではなく、掃除中にホウキをもってクルッとその場で回ったら通りかかったお友達のオデコに当たったらしく少し切れて出血したようで😭近所の子だったのでお母さんと挨…
高校のときからずっと一番仲良かった親友にLINEの友だちから削除されたかもしれません… 住んでいるところは離れているけれどお互い首都圏なので、昨年末に都内で会う約束をしていたのですが前日に急にキャンセルになりま…
今日、29歳の誕生日です 私は双子なので妹も今日誕生日です。 実母からお祝いのLINEのメッセージがきました。 妹にはDiorをプレゼントしたそうです。 プレゼントが欲しい訳では無いです。 でもなぜ毎年こんなにも違うのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LINEカード持ってないです😞
LINEカードにお金をチャージしてそこからLINEスタンプを買うこともできるんですね。
LINEポイントを1ポイントか2ポイントもらえるのを見たりで多少貯めてるのですが100ポイントまで貯めれば50コインのスタンプを無料で買うことができる感じですよね😣
🧸
そうですね!
ポイント貯めるのは地道な作業になりますね😭
はじめてのママリ
LINEポイント100ポイントまで貯めたらスタンプ1つ購入できるとしたら地道な作業ですね😭
ありがとうございます。
🧸
LINEカードすぐ作れますよ!🌼