その他の疑問 LINEのスタンプを何個買ったか、ポイントを貯めてコインにして購入するのか、無料で購入する方法があるかを知りたいです。 LINEのスタンプ買った方は何個買いましたか? LINEのスタンプを買うにはLINEポイントを貯めてLINEのコインにして買う感じですか? コインが必要なLINEのスタンプを無料で買う方法ってありますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 無料 LINE はじめてのママリ コメント 🧸 LINEカードにチャージしてそこから買うこともできます🌼 9月3日 はじめてのママリ LINEカード持ってないです😞 LINEカードにお金をチャージしてそこからLINEスタンプを買うこともできるんですね。 LINEポイントを1ポイントか2ポイントもらえるのを見たりで多少貯めてるのですが100ポイントまで貯めれば50コインのスタンプを無料で買うことができる感じですよね😣 9月3日 🧸 そうですね! ポイント貯めるのは地道な作業になりますね😭 9月3日 はじめてのママリ LINEポイント100ポイントまで貯めたらスタンプ1つ購入できるとしたら地道な作業ですね😭 ありがとうございます。 9月3日 🧸 LINEカードすぐ作れますよ!🌼 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
LINEカード持ってないです😞
LINEカードにお金をチャージしてそこからLINEスタンプを買うこともできるんですね。
LINEポイントを1ポイントか2ポイントもらえるのを見たりで多少貯めてるのですが100ポイントまで貯めれば50コインのスタンプを無料で買うことができる感じですよね😣
🧸
そうですね!
ポイント貯めるのは地道な作業になりますね😭
はじめてのママリ
LINEポイント100ポイントまで貯めたらスタンプ1つ購入できるとしたら地道な作業ですね😭
ありがとうございます。
🧸
LINEカードすぐ作れますよ!🌼