※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mona
妊娠・出産

出産しました。母子別室でゆっくり。寝たりNetflix見たり。初めての1人時間、何をすればいいか悩んでいます。

今日日付が変わってからすぐに出産しました!

母子別室なので1日中ゆっくりすることができます。
寝れるときは寝ようと思ってて、後はNetflixでもみようかな〜って思ってます!
皆さんならどんなことしますか?
上の子とも離れたことないので本当に1人で何したらいいかわかりません😭😂

コメント

ちびトラマン

おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした🥺✨
私はずっとネットサーフィンとYouTube見続けてました(笑)フリータイムの使い方がわからなくなりますよね🤣
休める時に休んでくださいね😊

• mona

mona

ありがとうございます☺️💕
    ネットサーフィンも良さそうですね!!もう少しで上の子の誕生日があるのでぽちぽちしちゃおうかな😂
    本当にわかりません😭笑

• 9月3日
ねりわさび

ご出産おめでとうございます🎊

私はスマホのアプリに日記を書いたり、子供の名付けサイトで名前の画数を調べたりしてました!

• mona

mona

ありがとうございます😊💕
    日記なんて数える程しか付けたことないので、その時間の使い方も素敵ですね✨✨

• 9月3日
はこ

お疲れ様です😊
そしておめでとうございます🎉
私はひたすら寝ました!笑
上の子の時と違って面会もなかったので本当にのんびりできましたよ〜😆
寂しさも少しあったけど、ただひたすら寝れる喜び半端ないです😂笑
あとは、上の子へのプレゼント選びや漫画読んだりしてました🙆‍♀️

つかの間の休息ですが、ゆっくり休んでください😊💓

• mona

mona

ありがとうございます😊💕

私も携帯見ながら何回も寝落ちしてます😂
    なんだかスッキリです笑
    わかります😂寂しいんですけど、ゆっくりテレビ見れる、ゆっくりご飯食べられる、幸せです😭

• 9月3日