子育て・グッズ 息子のオムツが漏れて困っています。サイズを変えるべきでしょうか? こんにちは! オムツのサイズの事で質問です! ここ最近夜中に息子のおしっこが必ず漏れています。 夜中に1回、朝方に1回オムツ交換します。 オムツのサイズが小さいとゆう事なんでしょうか? 夜はテープを使っていたのですが 漏れているので夜もパンツ型に変えてみました。 2、3日は大丈夫だったのですが また漏れ始めました。 今はメリーズのMパンツを使っています☆ サイズを変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ 息子 パンツ メリーズ ☆YNmama☆(9歳, 19歳) コメント ココペリ 逆に大きいのかな?? きっちりフィットしてないから 隙間から漏れちゃうのかなぁ?? 9月28日 ☆YNmama☆ 早い回答ありがとうございます! お腹周りもピタっとしています。 足回りは隙間もありません(´・ω・`) 毎日夜中に着替えしてシーツも毎日洗わないといけないのがちょっとめんどうでして笑 9月28日 ココペリ 大変ですね。尿量が、多いのかな?? 的を得た回答出来なくて…ゴメンなさいね… 9月28日 ☆YNmama☆ それも考えたんですが 量が多い場合は サイズを上げた方がいんですかね? ご丁寧なご回答ありがとうございます( ´・‿・`) 9月28日 ココペリ これから、身体は小さくなる事はないし、ドンドン大きくなるから…1度、サイズUPして様子みてもいいかもしれないですね! やっぱり、まだ大きいや!ってなっても…後々使えますもんね❤︎ 9月28日 ☆YNmama☆ そうですよね(。ゝω・。)ゞ まだLサイズはなぁ〜〜..... って迷ってたんですが 1度買って試してみます♡ ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YNmama☆
早い回答ありがとうございます!
お腹周りもピタっとしています。
足回りは隙間もありません(´・ω・`)
毎日夜中に着替えしてシーツも毎日洗わないといけないのがちょっとめんどうでして笑
ココペリ
大変ですね。尿量が、多いのかな??
的を得た回答出来なくて…ゴメンなさいね…
☆YNmama☆
それも考えたんですが
量が多い場合は
サイズを上げた方がいんですかね?
ご丁寧なご回答ありがとうございます( ´・‿・`)
ココペリ
これから、身体は小さくなる事はないし、ドンドン大きくなるから…1度、サイズUPして様子みてもいいかもしれないですね!
やっぱり、まだ大きいや!ってなっても…後々使えますもんね❤︎
☆YNmama☆
そうですよね(。ゝω・。)ゞ
まだLサイズはなぁ〜〜.....
って迷ってたんですが
1度買って試してみます♡
ありがとうございます!