コメント
ココペリ
逆に大きいのかな??
きっちりフィットしてないから
隙間から漏れちゃうのかなぁ??
ココペリ
逆に大きいのかな??
きっちりフィットしてないから
隙間から漏れちゃうのかなぁ??
「おしっこ」に関する質問
寝る時のパンツについてです そろそろ紙パンツじゃなくても寝れるかなぁと思っていた矢先 べったべたになるほどのおしっこがでていることが増えました 娘は起きてから出ちゃったといいますがトイレに急ぐわけでもなく出て…
下ネタです💦 昨日初めて潮吹きをしたと思います😂 立ち膝で手マンされてるときに気持ちいいと思ってたらびしゃーって出ました!おしっことは違う感覚で膣の中から出てきた感覚でしたし出そうとかなくて気づいたらびしゃ…
2歳半になりましたが まだ一度もトイレでおしっこでません🤣😭😂 周りがどんどん成功しちゃって焦る、、、、 焦っても出ないのはわかってるんですが、、、 まだ焦らなくていいですか? それとももっと練習した方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆YNmama☆
早い回答ありがとうございます!
お腹周りもピタっとしています。
足回りは隙間もありません(´・ω・`)
毎日夜中に着替えしてシーツも毎日洗わないといけないのがちょっとめんどうでして笑
ココペリ
大変ですね。尿量が、多いのかな??
的を得た回答出来なくて…ゴメンなさいね…
☆YNmama☆
それも考えたんですが
量が多い場合は
サイズを上げた方がいんですかね?
ご丁寧なご回答ありがとうございます( ´・‿・`)
ココペリ
これから、身体は小さくなる事はないし、ドンドン大きくなるから…1度、サイズUPして様子みてもいいかもしれないですね!
やっぱり、まだ大きいや!ってなっても…後々使えますもんね❤︎
☆YNmama☆
そうですよね(。ゝω・。)ゞ
まだLサイズはなぁ〜〜.....
って迷ってたんですが
1度買って試してみます♡
ありがとうございます!