コメント
退会ユーザー
休ませてもいいと思います😄
痒くて落ち着かなかったり痒みが気になって授業受けれないとかの方が辛いと思うので😥
本人が行きたい!って言うなら「いつでも早退していいからね😊」って伝えてあげます!
蕁麻疹の痒みは大人でも辛いですからね😭
退会ユーザー
休ませてもいいと思います😄
痒くて落ち着かなかったり痒みが気になって授業受けれないとかの方が辛いと思うので😥
本人が行きたい!って言うなら「いつでも早退していいからね😊」って伝えてあげます!
蕁麻疹の痒みは大人でも辛いですからね😭
「学校」に関する質問
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
虫歯だらけの子供の友達。 遊ぶ時は必ずジュース。 水とかお茶とか飲んでるの見たことがなくて 途中で飲み切って買う時もまたジュース。 今日はお茶にするーと選んだものも ミルクティーとかでそれ糖分たっぷりだわって…
ㅤㅤ長女(小3女子)の反抗期?について。 最近は口がとにかく達者で困ってます。 部屋汚いから時間できたら片付けしてね。と言っても 気分じゃない〜 片付けしないといけないなんて誰が決めたの? ◯◯の部屋汚くても誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
蕁麻疹になった事がないので痒さが分からないんですよね💦
痒みは落ち着いていたので学校に行かせてしまいましたが、休ませてあげてもよかったですね😭
先生にはお手紙でまだちらほら出ているので、痒くなったり酷くなったら自分で先生に言いなさいって言ってあるので、様子をみて下さいとお願いしました。
1番上の子も蕁麻疹が出た事があるんですが、1回きりで数時間で綺麗にひいたので、こんなに長く続くのはなんでかな?と不安です。
退会ユーザー
蕁麻疹って良くなってきたかな〜と思ってもまたぶり返す事もあったり、案外すぐ引いたりと色々なのでその時の体調にもよるのかな〜?と思います💧
何とも言えない痒みなんですよね💦
酷いと寝れなかったりするので😫
長引くと本人も辛いでしょうから早く治るといいですね😊
ゆんちゃん
治らないんじゃなくて、ぶり返してるんですね💦
新しくまた出てくるって事は、元気に見えてもなにか体調が悪いのかもしれないですね😭
お薬を飲み切る頃には治るといいなと思います!
ありがとうございます😌✨
退会ユーザー
体調だけじゃなくて、疲れやストレスなんかでも出てくるので(本人が気づいてなくても)お家ではゆっくりさせてあげてください😊
お大事に✨