はじめてのママリ🔰
子宮筋腫の摘出手術しましたが手術後も今までと変わりない生理でした😃
元々、生理痛もあまりなく出血量もそこまで多くないタイプで参考にならないかもしれませんが💧
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫の摘出手術しましたが手術後も今までと変わりない生理でした😃
元々、生理痛もあまりなく出血量もそこまで多くないタイプで参考にならないかもしれませんが💧
「出血量」に関する質問
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
ヘモグロビンの数値が10を下回っていて 鉄剤を処方されました。 また、子宮内膜症も持っていて 毎月の生理の出血量が結構凄くて、 鉄剤を飲んで血を増やすともっと出血すると思うと言われて ミレーナやジェノゲストで生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント