子育て・グッズ 子供の急な発熱は耳鼻科と小児科どちらに行きますか?一昨日咳と鼻水で耳… 子供の急な発熱は耳鼻科と小児科どちらに行きますか? 一昨日咳と鼻水で耳鼻科に行き、風邪薬を処方されました。 その担当してくれた先生は明日の外来にはいらっしゃらないのでいつも行っている小児科の方がいいのかな?と思ったのですが前回も行ったところのほうがいいものでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 小児科 先生 風邪薬 ちょちょ(7歳) コメント 退会ユーザー 発熱なら小児科です 9月3日 ちょちょ そうします!ありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ
そうします!ありがとうございます😭