退会ユーザー
毎日使ってるのですが、1日おきぐらいで洗ってます⭐うっかり忘れる時もありますが💦普通に洗濯してます!

はじめてのママリ
使っていた時は1日おきくらいに洗濯機で洗っていましたが、今は飾りになってます😂

moon
毎日洗濯してます。
普通に洗濯機で洗ってますよ!

はじめてのママリ
毎日の洗濯に他のものと一緒に回してます!2枚持ってます😊
退会ユーザー
毎日使ってるのですが、1日おきぐらいで洗ってます⭐うっかり忘れる時もありますが💦普通に洗濯してます!
はじめてのママリ
使っていた時は1日おきくらいに洗濯機で洗っていましたが、今は飾りになってます😂
moon
毎日洗濯してます。
普通に洗濯機で洗ってますよ!
はじめてのママリ
毎日の洗濯に他のものと一緒に回してます!2枚持ってます😊
「生活」に関する質問
正社員からパートに転職された方 後悔したことありますか? 現在、大企業で時短勤務として働いています。ただ平日休みということ、通勤時間が片道1時間半以上かかることに疲れてきて転職することにしました。 時間の制限…
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
育休からの復職時の家事分担について 2児を育てる母です。長文になりますが、お読みいただくと幸いです。 来月復職するのですが、保育園登園前の朝の家事や子どものお世話などの役割分担について質問したいです。 私(半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント