産婦人科・小児科 2人目を34週で出産しました。産婦人科にかかっていましたが、突然の破水… 2人目を34週で出産しました。産婦人科にかかっていましたが、突然の破水で総合病院へ搬送されて出産しました。 3人目を妊娠しましたが、この場合産婦人科で出産出来るのでしょうか。。 明日検診へ行こうと思っている産婦人科へ電話して聞きますが、気になったので質問しました! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 破水 妊娠 3人目 検診 総合病院 2人目 出産しました ママリ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 先生によるかもですが、おっきい病院になる場合もあるみたいです🏥💦 9月3日 ママリ やっぱりそうなんですね😔 ありがとうございます😔😔 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😔
ありがとうございます😔😔