家事・料理 蒸しパンがふわふわでなく、ねちょっとしているのですが、離乳食にあげるべきではないでしょうか。 蒸しパン作ったのですが ふわふわじゃなくてなんかねちょっとします。。。 生ですかね😰 爪楊枝さしても生地がくっついてこなかったのですが、。 離乳食にあげない方がいいですよね🥲 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 離乳食 パン 👶🏻♡(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おみん 蒸し器で作られましたか?🤔蒸した時の水が落ちてしまったのかもしれませんね💦食べるのには問題ないと思います! 9月2日 👶🏻♡ 沸騰したお湯を少し入れて 蓋して蒸しました。 それありますね🥲 ねちょっとしてても大丈夫 なんですかね🥲🥲 何度やってもこうなります。😂 9月2日 おみん 蓋に蒸し布をして蒸すとねちょっとせずに仕上がりますよ!DAISOなどに売っています😊 9月2日 👶🏻♡ なるほどですね! 今度買ってやろうと思います😌😌 9月2日 おみん ネットなどにやり方が載っているので調べてみてください😊 9月2日 👶🏻♡ 親切にありがとうございます😌❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
沸騰したお湯を少し入れて
蓋して蒸しました。
それありますね🥲
ねちょっとしてても大丈夫
なんですかね🥲🥲
何度やってもこうなります。😂
おみん
蓋に蒸し布をして蒸すとねちょっとせずに仕上がりますよ!DAISOなどに売っています😊
👶🏻♡
なるほどですね!
今度買ってやろうと思います😌😌
おみん
ネットなどにやり方が載っているので調べてみてください😊
👶🏻♡
親切にありがとうございます😌❤️