コメント

おみん
蒸し器で作られましたか?🤔蒸した時の水が落ちてしまったのかもしれませんね💦食べるのには問題ないと思います!
おみん
蒸し器で作られましたか?🤔蒸した時の水が落ちてしまったのかもしれませんね💦食べるのには問題ないと思います!
「パン」に関する質問
勤めてる職場の決まりで、残業は残業代でるけど、朝早くきて仕事してもお金は出ないと、、 私はパートで9時から勤務。 ある日忙しい日に、正社員の方がお休みする日があり、 正社員の方の勤務開始時間の8:15までに出勤し…
卵入りのパンケーキはいつから食べさせましたか? また、 どのくらい卵のアレルギーチェックが済んでから食べさせたほうがいいのでしょうか。 今ゆでたまごで、白身1/4、黄身1/2が食べられます。
1歳半の新米ママです。 絶賛イヤイヤ期に入り毎日大変です😰 今わ、急に白いご飯たべなくなり、ふりかけもだめ、ミニおにぎりもだめで、今わパン、うどんがメインです。 保育園にもいってるため、食べないので心配です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
👶🏻♡
沸騰したお湯を少し入れて
蓋して蒸しました。
それありますね🥲
ねちょっとしてても大丈夫
なんですかね🥲🥲
何度やってもこうなります。😂
おみん
蓋に蒸し布をして蒸すとねちょっとせずに仕上がりますよ!DAISOなどに売っています😊
👶🏻♡
なるほどですね!
今度買ってやろうと思います😌😌
おみん
ネットなどにやり方が載っているので調べてみてください😊
👶🏻♡
親切にありがとうございます😌❤️