コメント
はじめてのママリ
私も顔ではないですが皮膚が弱くて太ももに湿疹が2箇所大きくありますが、打ちましたよー!相変わらず痒いので、悪化したわけでもなく良くもなく、です💦
はじめてのママリ
私も顔ではないですが皮膚が弱くて太ももに湿疹が2箇所大きくありますが、打ちましたよー!相変わらず痒いので、悪化したわけでもなく良くもなく、です💦
「副反応」に関する質問
子供が自閉症です。 手帳まではいかないけど 多動が多く まだ年中ですが 薬を飲むように提案があります。 自閉症の子をもつママさん 薬を飲むメリットとデメリット聞かせて頂けると助かります。 ※副反応も聞けると嬉し…
現在6ヶ月半の息子がいて海外在住(冬がない国です)で2月の末から2ヶ月ほど日本に帰国する予定です。 日本ではインフルが流行っているとのことで、まだ0歳児で必要のない予防接種は打たせたくないなとは思うのですが、空港…
予防接種後の副反応(発熱など)は、何時間くらい続きますか?😥12/27午前 日本脳炎の予防接種をしました。そして12/28今日 朝から微熱があります。 今まで予防接種後は特に副反応がなく過ごしています。 この時期、副反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私全身ほぼ発疹というか痒くて不安です💦💦
悪化しなきゃいいのですが…
体験談ありがとうございます!