コメント
はじめてのママリ
私も顔ではないですが皮膚が弱くて太ももに湿疹が2箇所大きくありますが、打ちましたよー!相変わらず痒いので、悪化したわけでもなく良くもなく、です💦
はじめてのママリ
私も顔ではないですが皮膚が弱くて太ももに湿疹が2箇所大きくありますが、打ちましたよー!相変わらず痒いので、悪化したわけでもなく良くもなく、です💦
「妊娠」に関する質問
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
フライングです🙇♀️海外の検査薬でこのくらいの薄さで陽性、妊娠されていた方いらっしゃいますか? また、フライング早くて仲良しからいつ反応ありましたか? お優しいコメント頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私全身ほぼ発疹というか痒くて不安です💦💦
悪化しなきゃいいのですが…
体験談ありがとうございます!