コメント
ママリ
私も顔ではないですが皮膚が弱くて太ももに湿疹が2箇所大きくありますが、打ちましたよー!相変わらず痒いので、悪化したわけでもなく良くもなく、です💦
ママリ
私も顔ではないですが皮膚が弱くて太ももに湿疹が2箇所大きくありますが、打ちましたよー!相変わらず痒いので、悪化したわけでもなく良くもなく、です💦
「副反応」に関する質問
生後3ヶ月の体調不良 私が昨日朝から鼻水、のど痛→夕方から発熱してしまいました。今は解熱して鼻水とのどの痛みだけ残っています。 なんとなーく今日のお昼から3ヶ月の子どもの様子がいつもと違うような気がしていたの…
手足口病?1歳の娘を保育園に迎えに言ったら37.8℃あったと言われ、舌の先に小さいできもの(口内炎)が1つ出来ているから手足口病かもと言われました。 今のところ舌以外に発疹はなく、今熱を測ったら38.6℃でした。ずっと…
昨日、肺炎球菌ワクチンの追加接種を受けてきました 二回目の時に38℃後半の発熱があり、今回はどうかと思っていたら、打ったその日の夜中に38.7℃の発熱がありました 現在も40℃を超える発熱が続いており、肺炎球菌ワクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私全身ほぼ発疹というか痒くて不安です💦💦
悪化しなきゃいいのですが…
体験談ありがとうございます!