コメント
りー
不安ですけど、通ってる保育園で出てないので行かせてます、有休もないので😔
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスですが、クラスの半分くらいはお休みしてるみたいです💦
私は仕事休めないので、不安だけど預けます😭
プリントは園によるみたいで、娘の園はもらってないです!
-
mimore〻
情報ありがとうございます😭🙇♀️
毎日どこかしらの園が休園になってるので不安ですよね😭💦- 9月3日
あちゃん
プリントもらいました〜😌
うちは休ませてます💦コロナ怖いので😱
-
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️
12日まで休みますか?😶
宣言も延長なるだろうし家庭保育もまた長引きますかね😰- 9月3日
Mama
私たち夫婦の勤務に合わせて仕事が休みの日は登園自粛させてます!勤務表を提出してるわけではないので、登園させてる人もいるのが現状だと思いますが、保育園でのクラスターも増えて来てるので、感染リスクを少しでも低下させる意味では、家庭保育ができるのであればそうした方が、自分たちのためでもあり、園のためでもあると思います!
-
mimore〻
家庭保育お願いされてるのに園から運動会のためにたまに連れて来てくださいと言われたんですが…Mamaさんならどうしますか?💦- 9月3日
はじめてのママリ
仕事の日は預けて休みの日は保育園も休ませている感じです!
-
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️🌟
- 9月3日
mimore〻
結構他のお友達も登園していますか?😣
りー
子供のお友達も結構登園してますよ😊閉園とかなら休むしかないので、その時になったら有休使い休みます😅