コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと測れてますか?
低い気がします😣

miko
まだ高温期になっていないようなので、排卵されてないかと思います💡(明日以降体温が上昇すれば、今日排卵の可能性はあります)最終行為が3日前のようなので、妊娠希望でしたら今日またタイミング取っておいてもいいんじゃないかな〜と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使ってみたのですが、いまいちよくわからなくて😭😭😭😭😭💦
- 9月2日
-
miko
この検査薬の写真を見て、
・毎日検査する時間帯をなるべく同じにする
・朝一の尿で検査しない
・少しでも濃くなってきたなと感じたら、1日2・3回(6時間程間隔を空けて)検査する
が必要かなと思いました🤔💡
29日朝のやつが陽性に近くなってきてますが、夕方には陰性...基礎体温からしても、排卵されたとは考えにくいですね〜🤔💦29日以降も検査続けてみえますか??- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
29日以降はしてません😭😭😭- 9月2日
-
miko
そうなんですね🥺💦
検査薬なくなっちゃったとかですかね?
個人的な意見なんですけど、ドゥーテストの排卵検査薬は判定が難しいなと皆さんの写真を見て感じたのと、コストが高くて気軽に検査しにくいので、海外製オススメします☺️🧡(私的にはラッキーテストが良きでした)- 9月2日

むぅ
婦人計ではかってますか?
-
はじめてのママリ🔰
婦人体温系で測っています😭
- 9月2日
-
むぅ
そうなんですね…失礼しました😖
検査薬みましたが、私もまだ排卵していないように思いましたのでまだタイミングとったほうがいいと思います!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
なんか基本低いみたいで😭😭😭