※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana0614
子育て・グッズ

寝起きは二重、起きると一重。奥二重になるか心配。子供の二重と比べてしまう。可愛い方が心配。

薄眼を開けたり寝起きは二重なんですけど、ちゃんと起きると見た目完全に一重…

この先二重幅が出る奥二重とかにはならないですかね(^_^;)

上の子は一重、真ん中の子は二重に近い奥二重で、やっぱり我が子だから比べたらよくないのだけれど二重の子の方が可愛いと思っちゃいます。

コメント

がっぱやー

分かります‼︎笑
ウチも上の子が奥二重で下の子が二重です。赤ちゃんの頃を比べると可愛いくて可愛いくて…;^_^A
比べちゃダメと思っているのですがついつい比べちゃいます。もちろん上の子もとーっても可愛い♡と思っているのですが(>人<;)
今はまだ脂肪が多いので奥二重かもしれませんが成長するにしたがって二重になる可能性は大きいですよね( ^ω^ )

• kana0614

kana0614

可能性はありますかね!
    真ん中の子は生まれた時からはっきり二重で可愛くて可愛くて笑

下の子が寝起きの顔が二重なので可愛い〜てなりますが、一重になっちゃうと「あー残念…」て思っちゃいます(^_^;)

成長段階で二重になってくれたらいいな〜て思います!勿論我が子なので可愛いのは可愛いのですが。

• 9月28日
とらきち☆

わかります!
生まれたときはパッチリ二重だったのに右目だけが急になったらほぼ一重になりました。
私が一時的に昔そうだったから?遺伝したみたい。

でもここ二、三日調子がよくて二重になってますがやっぱり両方二重の時のほうが可愛い
( ´∀`)

二重のところをかるーくなぞってあげるとよいと聞いてたので毎朝やってました。
効いたかどうかはわからないけど、キープ出来たらよいなーと思ってます😅

• kana0614

kana0614

女の子は特に二重だといいな〜て思っちゃいますね(^_^;)
    ウチは皆男なので、一重でも切れ長な目になりそれもいいのですが、二重の可愛さもやはりいいです♡

少しなぞってみようと思います!

• 9月28日