コメント
ママリ
入り口は一ヶ所だけですか?窓(外壁)は?トイレと接している部分はありますか?
階段は2階の配置にも影響するので、これだけだと考えるのが難しいです。
ママリ
入り口は一ヶ所だけですか?窓(外壁)は?トイレと接している部分はありますか?
階段は2階の配置にも影響するので、これだけだと考えるのが難しいです。
「住まい」に関する質問
保育園についてです。 〇〇市の保育園にいれたくてもう数ヶ月後に入れると言われています。が、〇〇市に実家はあるのですがいい物件がなく、、〇〇市にとても近い△△市に住みたいと思っています。 が、この場合〇〇市の保…
家を建てるにあたり、義両親から 500万貰うのですが贈与税っていらないですよね? 貰う方はいらんかもだけど、あげる方はいるから 毎年100万ずつ渡す。って言われたのですが こちらとしては、まとめて貰った方が助かりま…
テレビ本体を破棄して正式な手続きを踏んでNHK受信料を解約したのにしつこく支払い書を送ってきたり、人が来たりするのですが、解約理由など管理してないのでしょうか? 確かにアンテナはついてますが、顧客管理をしてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扉は一ヶ所です。
廊下にでてトイレなので接してはいません。
やはり階段の位置だけでも必要でね。
ありがとうございます!
質問しなおします☺️