コメント

ママリ
入り口は一ヶ所だけですか?窓(外壁)は?トイレと接している部分はありますか?
階段は2階の配置にも影響するので、これだけだと考えるのが難しいです。
ママリ
入り口は一ヶ所だけですか?窓(外壁)は?トイレと接している部分はありますか?
階段は2階の配置にも影響するので、これだけだと考えるのが難しいです。
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ②の方が2000万高いとします。 独断と偏見でご回答いただければと思います☺️ ①主要駅から徒歩15分 ・世田谷区 ・建物130平米の4LDK ・リビング21畳 ・2駅利用可 ・日当たりが△ ・寝室は8…
引っ越して約2年半、 初めてレースカーテンを洗いました😂 厚い方のカーテン、洗いたいけど…綺麗に形状戻るか自信ないなぁ… みなさんどれくらいの頻度で洗ってますか?
玄関とは逆側の庭に用事があって外に出て玄関から家に入ろうとしたら 全部ドアが空いていて上の子が家にいませんでした😭 すぐにママ探してたよ〜と走りながら帰ってきたんですが 玄関前にあるドアノブも玄関も1人で開けら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扉は一ヶ所です。
廊下にでてトイレなので接してはいません。
やはり階段の位置だけでも必要でね。
ありがとうございます!
質問しなおします☺️