妊娠・出産 昨日から赤ちゃん全然寝てないのですが大丈夫ですかね?😂ずーっと胎動あ… 昨日から赤ちゃん全然寝てないのですが大丈夫ですかね?😂 ずーっと胎動あって動きっぱなしで、、NSTつけてる間もずーっと起きてボコボコしてます😂 元気なのは嬉しいのですが大丈夫なのか心配です😖 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 NST シングルママ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いくママ 実はちゃんと寝てて、 寝相が悪いとかですかね😇笑 9月2日 シングルママ 確かに寝相が悪い可能性もありますよね😂 ありがとうございます😊 9月2日 いくママ 私の子もお腹の中で暴れまくってます😅 きっとお互い寝相悪い女の子が出てきますね😂笑 9月2日 シングルママ おてんば娘ですかね😂 楽しみですね💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
確かに寝相が悪い可能性もありますよね😂
ありがとうございます😊
いくママ
私の子もお腹の中で暴れまくってます😅
きっとお互い寝相悪い女の子が出てきますね😂笑
シングルママ
おてんば娘ですかね😂
楽しみですね💕