水戸でいい乳腺外来、母乳外来知っている方いませんか?よろしくお願いしますm(__)m
水戸でいい乳腺外来、母乳外来知っている方いませんか?よろしくお願いしますm(__)m
- はちみつ(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
m、m
桶谷式を大学病院ですすめられました!全国各地に認定された方がいます!認定者: 小田倉 和江 水戸市米沢町にあるみたいですよ!
m、m
桶谷式を大学病院ですすめられました!全国各地に認定された方がいます!認定者: 小田倉 和江 水戸市米沢町にあるみたいですよ!
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
完母移行を目指していますが授乳間隔があきません 生後42日の男の子のママです。 混合から完母を目指して母乳量を増やそうとしています。 今までは毎回母乳+ミルク60〜100mlを飲ませていました。 母乳量はばらつきがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
さっそくありがとうございます😄調べてみます❗❗
m、m
桶谷式だと何かあってからはもちろん、なにもなくてもよりよいおっぱいのためにマッサージだけとかもしてくれるみたいですよ♡
cinnamon
横から失礼します。
私は水戸在住ではありませんが、生後3ヶ月まで桶谷式マッサージを週2で受けてました。陥没な上に出も良くなくて母乳育児は難しいかもねと産婦人科で言われていましたが、通っていた間何とか吸えるおっぱいを維持できました!オススメです!
はちみつ
何もなくても相談できると安心ですね😄
はちみつ
そんなに効果があるんですね❗是非行ってみたいです😄