生まれて数週間は二重で、今一重です。同じような方で、その後二重にな…
生まれて数週間は二重で、今一重です。同じような方で、その後二重になった方いませんか?👀
- muu(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
年子まま
それで今、二重です👀✨
生まれて数週間は二重で、今一重です。同じような方で、その後二重になった方いませんか?👀
年子まま
それで今、二重です👀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の発達についてです うちの子は本当に育てやすいと思います 新生児の頃はギャンギャン泣いてたのですが 4ヶ月辺から3時間ごとのミルクはなくなり、たまーにグズるくらいでほとんど泣きません。 ミルク欲しい時も…
保育園準備についてです🌿 3月入園を希望してて、結果がわかるのが2/20すぎるので、あらかじめなんとなくでいいので必要なものとかを知りたいです! ちなみに希望してる保育園第五希望まであるのですが、全部私服登園の保…
今3300gくらいのあと少しで新生児終わる子を育ててます。 先日知り合いが3800くらいの赤ちゃんを産みました。 ふと疑問に思ったんですが、 我が家は今80〜100くらいミルクや母乳飲んでますが、 生まれたての子は1日ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント