妊活 クロミッドとデュファストン共に1回だけ服用した事があります。今回はタ… クロミッドとデュファストン共に1回だけ服用した事があります。今回はタイミングとれなさそうだったので共に服用をしてません。今まで生理周期が42日ととても長かったのですが今回は、いつもと比べおりものの出が早く生理始まって9日ぐらいから増えてきました。いつもと違うのはすぐに分かるくらいです。やはり1回でもクロミッドとデュファストンを服用してたので、その影響でしょうか?この調子だと今回は生理周期30日くらいになりそうです。このような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り おりもの クロミッド デュファストン 生理周期 服 和ママ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント